BUTT FUSION WELDING MACHINE DETIL PRODUK Spesifikasi Mesin Penyambung Pipa Hdpe Kami perusahaan distributor mesin penyambung pipa HDPE dan fitting HDPE di Jakarta terbesar di Indonesia. Info harga terbaru silahkan hubungi MR. Ruslim selaku Manager MUM yang sudah berpangalaman dalam bidang penjualan Fitting Butt Fusion. Mesin butt fusion seringkali

What's New?

Layanan Catering Amakeh Yogyakarta (sleman)

Foto: Layanan Catering Amakeh Yogyakarta (sleman)
  • Foto: Layanan Catering Amakeh Yogyakarta (sleman)
  • Foto: Layanan Catering Amakeh Yogyakarta (sleman)
  • Foto: Layanan Catering Amakeh Yogyakarta (sleman)

Layanan Catering Amakeh Yogyakarta (sleman) – Bagi yang malas kepanasan dijalan siang”, kini ada kami yang siap mengantarkan makanan ke tempat anda,,,

dengan masakan yang akan menggoyang lidah anda di siang maupun malam,,, hehe

masakan khas dari daerah timur bakal kamu nikmatin hanya dengan harga yang sangat amat terjangkau dan gak bikin bolong kantong,,, hehehe

mulai dari harga 10k sampai 15k aja udah kenyang bangetzzzz……

terima pesanan dalam jumlah banyak juga loh,,,, hehe

buruan pesan ya,,,, khusus daerah selokan – concat – pugeran – babarsari – seturan dan Nologaten “GRATIS DIANTAR” 🙂

:: Informasi Iklan ::

Penerbit: JEJE

Kategori: Kuliner

Lokasi: Daerah Istimewa Yogyakarta

Kontak: Pin BBM Telepon

Label: Catering