velg untuk vario purwakarta

Velg Ring 16 For Honda Matic (beat,scoopy,vario,spacy...

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 21.33

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 530.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta velg ring 16 for honda beat,scoopy,spacy and vario kondisi mulus 90%Depan : did 16x1,40,

Honda Vario Techno 125 Pgmfi, Pilihan Warna, Spesifikasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 1.43

Memasuki Era Baru Dengan The All New Honda vario Techno 125, demikian tag line yang tertulis pada web Welovehonda. Masih dengan duo ambassador VJ Daniel dan Agnes Monica. I'm vario 125, Ride The keren brooo!!!! jadi pengen beli.. tapi kenapa ga ada yang pake velg ring 17 ya? kan enak kalo buat hajar jalan bumpy.. semoga honda besok buat deh,haha. Balas. WL 20 Maret 2012 pukul 3:49 PM. vario Techno 125 PGM-FI 15.100. vario cbs 125 

Berbenah Siriris Lagi *karisma 125 After 2 Years Modified...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 0.03

2.body plastik mulai kusam terkena terik matahari. 3. roda roda mulai oblak. 4.kaki kaki – velg minta di upgrade body di telanjangi , check detail chasis dsb , oke chasis masih Fine Handal & kokoh thanks to kang ”yahonsuwakanja ” dari purwakarta untuk chasis work yang jempolan ! komstir di peretelin ternyata race ball & ball sudah rusak parah .. vario 110 Fi enak juga untuk Riding jarak jauh! Impresi singkat nyicipin MV Agusta Rivale 800 , super extraordinary 

Distributor Hid Fortune Untuk Semua Motor (berkualitas...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 16.57

Modif skotlet lampu depan verza; modifikasi skotlet cb150r; pemasangan skotlet di daerah bekasi untuk motor vario; modifikasi honda verza 150 R touring dan sertifikasi; modifikasi lampu depan verza; pasang lampu projie daerah cikarang tempat scotlet keren ϑΐ purwakarta; tempat pasang lampu hid di daerah depok; tempat modifikasi motor di bekasi yang berkualitas; tempat modif cb 150 r di purwakarta; tempat jual lampu modif belakang byson daerah depok 

Honda Vario 125, Sekilas Pandang

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 12.42

17 maret 2012 baru aja nonggol GOSIP new megapro injeksi, sekarang putar haluan ke hal laain dulu ya,,,.. tag seperti dulur dulur blogger n dulur dulur koboys yang sudah beruntung telah “menikmati” new honda vario 125, ane lihat fitur vario trbaru tk mslh perkotaan ama optimasi konsumsi bensin SALUTE deh teknologi IDLING-Honda,,ditambah stater yg lembut bgt (gk kedengeran). untuk track Bekasi-purwakarta vario ini msh bisa imbangin touring anak Ninja 

Bukber With Eks Rekan Seperjuangan, Unforgetable Moment.

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 1.27

Kunci vario Techno 110 milik Pacar langsung diputar ke On, kemudian EA melanjutkan perjalanan ke Rumahnya di daerah Telagasari, Karawang. . . Jalanan yang akhirnya EA's Blog ketahui akan digunakan untuk pemudik 

Pajak Tahunan Honda Vario Techno 125 Tidak Sampai 200...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 0.15

Hari ini, 9 April 2013 genap 1 tahun umur si vario putih biru kilaubiru :D Sebenarnya tanggal pembelian adalah akhir Maret 2012, tapi proses surat-surat seperti Buku Pemilik Kendaraan Bermotor dan STNK alias Surat Tanda Nomor Kendaraan bertanggal 9 April, so biar gampang ya dihitung ulang tahunnya tanggal itu saja :) Kemarin pagi, 8 April… Ikutent … Mas bro ane baru bli vario tecno f1 125 , di purwakarta, tapi ane mau stnk atas nama.

Pasang Saklar Honda Tiger Revo Untuk Akali Aho Honda...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 8.00

Kui boto lek? tag kiro velg, hwhwwwwaaaa. 8. bapakeVALKYLA - 17 Januari 2013 . rasae mas mazped barusan aja ganti vario 125? lha kok ganti lagi CB150? wah kagum saya :oops: like foto paling bawah :D. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X