velg untuk vario purwakarta

Sosialisasikan Keselamatan Berkendara Untuk Meriahkan...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 11.13

Blade Rider Club Tanggerang (BRICT), Honda Blade Club Jakarta (RHBC Jakarta), Club Honda Blade Depok (CHBD),Bogor Blademunity (BBC), Honda Blade Bekasi Club (HBBC), Blade Owner purwakarta (BOPAC) 

Apa Aja Boleh: Modifikasi Vixion Jari_jari

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 19.11

-tromol belakang bs pake tromol RX king, -jari-jari ori yamaha jg bisa,, -velg depan 1.40,belakang 1.60 -ban depan 2.15,belakang 2.25 simpel kan ?? dijamin si vixi jadi tambah cungkring n keren,apalagi kalo bwt boncengin cewegk bakalan bosen deh klo ada si vixion..hehee Semoga bermanfaat ya gan,,,, oia,,kalo ada yang kurang berkenan vixi agan2 untuk trusty vario bs pke klaher no 6201,untuk tromol blkg biasanya pke punya rx king klaher nya no 6202.

Velg Oem Maestro R15 Cocok Untuk Avanza, Kijang...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 15.00

Cocok υntυk upgrade velg Avanza, Kijang lama-kapsul, Panther lama, Futura, ԁаn mаѕіh banyak lagi.. Kondisi Dealer Mobil Suzuki,Karawang,purwakarta,Cikampek,Subang Honda vario Techno 125 Pgm Fi -2013 Baru.

Hid Projector Aes

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 13.23

Stiker vario 125 warna biru; cara pasang lampu lingkaran pada vario techno 125; lampu eagle eye all new xenia di surabaya; velg 17 satria fu HID; velg variasi vario 125; lampu angel eyes untuk Satria F new 2014 Bandung 

Piston Cbr 150 R , Part Favorit Untuk Bore Up [ Hati-hati...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 2.21

Hari raya Iedul adha) · [ event ] Gunung Parang adventure cross purwakarta » . kalau dipasang di vario gimana mas?? By: dian on November 15, . rudy on Modifikasi PCD velg si jovan (… dapras on faktor penyebab 

Pajak Tahunan Honda Vario Techno 125 Tidak Sampai 200...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 0.15

Hari ini, 9 April 2013 genap 1 tahun umur si vario putih biru kilaubiru :D Sebenarnya tanggal pembelian adalah akhir Maret 2012, tapi proses surat-surat seperti Buku Pemilik Kendaraan Bermotor dan STNK alias Surat Tanda Nomor Kendaraan bertanggal 9 April, so biar gampang ya dihitung ulang tahunnya tanggal itu saja :) Kemarin pagi, 8 April… Ikutent … Mas bro ane baru bli vario tecno f1 125 , di purwakarta, tapi ane mau stnk atas nama.

Ban Kok Ga Rata?

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 11.16

Beberapa bulan lalu kakak ipar ane yang tinggal serumah mengeluh dengan licinnya ban si Kancil (vario Techno tunggangannya), saat ane liat ternyata ban sudah nyerempet TWI, maklum pemakaian sudah hampir 2thn ban bawaan pabrik itu pun kembali ane check ulang nih tunggangan si Aa yang biasa tiap seminggu sekali pulang pergi Bandung-purwakarta (sama kaya ane). dan ternyata setelah diliat itu ban ga rata kaya benjol-benjol di setiap guratannya.

Honda Vario Techno 125 Pgmfi, Pilihan Warna, Spesifikasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 1.43

Memasuki Era Baru Dengan The All New Honda vario Techno 125, demikian tag line yang tertulis pada web Welovehonda. Masih dengan duo ambassador VJ Daniel dan Agnes Monica. I'm vario 125, Ride The keren brooo!!!! jadi pengen beli.. tapi kenapa ga ada yang pake velg ring 17 ya? kan enak kalo buat hajar jalan bumpy.. semoga honda besok buat deh,haha. Balas. WL 20 Maret 2012 pukul 3:49 PM. vario Techno 125 PGM-FI 15.100. vario cbs 125 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X