Daging Sapi

Jurnal Cognizance adalah Jurnal Internasional Multidisiplin, Tinjauan Sejawat, Akses Terbuka, Jurnal Ilmiah dan Ilmiah yang Menerbitkan Makalah Penelitian, Makalah Ulasan, Ulasan Mini, Laporan Kasus, Studi Kasus, Komunikasi Singkat, Surat, Editorial, dll., dari semua Disiplin. Setelah Penerbitan, Artikel tersedia secara online secara gratis tanpa batasan apa pun atau langganan lainnya untuk peneliti dan pembaca di seluruh dunia. Keuntungan penerbitan di Jurnal Cognizance: 1. Karya Penelitian Kualitas

SEDANG TAYANG

Daging Sapi

Perkenalkan kami dari VARIZ FOOD supplier yang bergerak di komoditas daging sapi dan ikan memberikan penawaran untuk kebutuhan Hotel, Restaurant, Catering DLL berikut ini daftar harga untuk kebutuhan Daging sapi Dan ikan.

Oxtail special cut Rp. 70.000
Oxtail super cut Rp. 90.000
Tenderloin local Rp. 110.000
Iga Cut Rp. 70.000
Gandik Rp. 95.000
Lidah Rp. 80.000
Kisi Rp 83.000
Top Side Rp. 86.000
Rawonan Rp. 75.000
Paru Rp. 68.000
Neck Bone Rp. 55.000
Sirloin Rp. 95.000
Babat Rp. 55.000
Otak Rp . 40.000
Tahu Campur A Rp. 65.000
Knuckle Rp. 90.000
Daging giling Rp. 68.000
Kambing Karkas Rp. 150.000
Paha Kambing Rp. 95.000
Daging Kambing / Satean Rp. 110.000
Iga Kambing / Gulean Rp. 90.000

Ikan Fillet Dori Import Rp. 60.000
Ikan Fillet Dori Rp. 55.000
Ikan Tenggiri Rp. 65.000
Ikan Bawal Putih Rp. 50.000
Ikan Bawal Merah Rp. 50.000
Ikan Tongkol Tuna Rp. 30.000
Ikan Gurami Rp. 39.000
Ikan Mujaer Rp. 22.000
Kakap Filled Skin on Rp. 60.000
Kakap Filled Skin List Rp. 60.000
Kepala Cumi Rp. 35.000
Cumi Kupas Import Rp. 60.000
Cumi Kupas Lokal Campur Rp. 88.000
Daging Kepiting Rp. 80.000
Kepiting Soka Rp. 95.000
Udang Rp. 90.000
Bebek Pecking Rp. 50.000
Burung Dara Super Rp. 25.000
Ikan Bandeng Rp. 25.000
Bebek Lokal Size 6-8 Ons Rp. 45.000