harga sepasang parkit januari 2014

Rahasia Kuncen: Cara Berternak Burung Parkit

Diterbitkan pada Sunday, 31 October 2010 Pukul 20.43

harga burung parkit di pasar burung berkisar Rp 25.000 – 30.000 sepasang. Burung ini gampang untuk di ternak. Bila kita ingin menternaknya, harus cari yang masih baru bisa terbang. Yaitu cari ke peternaknya. Karena apa 

Parkit: Beternak Parkit

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 12.48

Beternak parkit. Sekarang ini, burung parkit banyak di gemari orang. baik yang hanya iseng di pelihara untuk di nikmati warnanya yang indah serta tingkahnya yang lucu, maupun orang yang hobby memelihara untuk selanjutnya di jinakin, dan ada juga yang di pelihara untuk di ternak seperti saya. hasilnyapun lumayan untuk pendapatan tambahan. Sharing plus promosi nihkalo boleh tau sepasang berapa harganya. . eman soekamti 8 januari 2014 06.46.

Mengenal Burung Parkit

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 15.48

Terkadang penghobi burung suka dengan jenis suara parkit untuk dijadikan master. Dengan memelihara sepasang burung parkit biasanya akan lebih mudah bunyi dibandingkan memelihara pejantannya saja, kegunaan sang betina di 

Burung Parkit

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 19.43

Burung parkit recessive pied, harganya lebih mahal. ANATOMI BURUNG parkit. gambar anatomi burung parkit. Keterangan: cloaca:an yang digunakan untuk saluran pembuangan dan saluran untuk transfer sperma saat kawin; coracoid: . Dimensi kandang parkit (minimal) untuk tempat tinggal sepasang parkit adalah: 45cm (panjang) x 45cm (lebar) x 60cm (tinggi) dengan ukuran bar space (terali kandang) ½ inch. .. Uki on 12 January 2014 at 6:42 pm said:.

Cara Ampuh Untuk Menjinakkan Burung Parkit

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 23.06

Nah tersebut yang perlu kita fahami supaya dapat memberlakukan burung parkit sebagaimana tentunya serta tidak seluruh burung memiliki karakter yang sama hingga kita mesti jeli memastikan pilihan terutama apabila kita beli di pasar burung dengan acak. Kebetulan saya baru beli sepasang parkit,,apkh bisa bertelur dgn sendirinya suatu saat???mksh. Balas Erwin St 20 januari 2014 06.56 Daftar harga Burung Berkicau untuk Bulan Juli - Agustus 2013.

Ekonomis Catatan: Cerita Tentang Parkit

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 22.54

Setelah tanya harga cukup lumayan, untuk merpati putih sepasang dibandrol harga Rp.150.000,- ,Puter putih Rp.140.000,- Kenari putih AF Rp.750.000,- dan parkit Putih Rp.150.000,-. Setelah mengetahui harga tersebut 

My Blog : Burung Parkit

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 14.06

Burung sepasang yang warna biru harganya Rp 80.000 , sangkar Rp 130.000 , makanannya Rp 6.000. Lumayan deh untuk pemula melihara Besoknya lagi beli lagi nih sepasang parkit warnanya sih kuning sama biru cuma lebih mahal Rp 100.000 sepasang karna udah siap untuk bertelur , beli kandangnya juga Rp 130.000 warna ungu nih (suka). Nah kalau ini ni agresif banget terbang ribut Tyo Cakep 22 januari 2014 09.17. Parkitnya udah bertelur blm. Balas 

Beberapa Master Terbaik Untuk Anakan Murai Batu

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 9.48

Untuk tahap awal, kata Om Syamsul, ada dua jenis burung master yang dapat digunakan, yaitu parkit dan lovebird. Biasanya dia menggunakan dua ekor lovebird serta sepasang parkit untuk memaster anakan murai batu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X