What's New?

harga sepasang parkit januari 2014

Menangkar Parkit? Jangan Salah Pilih Indukan!

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 21.14

Jangan salah pilih indukan! Aries Munandipada 27/07/2014 pukul 21:14 /Comments closed Selama ini banyak penggemar parkit memilih membeli burung muda untuk ditangkarkan, dengan alasan harganya cukup terjangkau. Namun kesulitan yang muncul adalah saat memilih sepasang burung yang benar-benar berbeda jenis kelaminnya. Ternak burung parkit. Banyak yang salah pilih ketika memilih parkit jantan dan betina yang masih muda. Cere pada burung parkit muda, baik 

Parkit: Beternak Parkit

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 12.48

Beternak Parkit. Sekarang ini, burung parkit banyak di gemari orang. baik yang hanya iseng di pelihara untuk di nikmati warnanya yang indah serta tingkahnya yang lucu, maupun orang yang hobby memelihara untuk selanjutnya di jinakin, dan ada juga yang di pelihara untuk di ternak seperti saya. hasilnyapun lumayan untuk pendapatan tambahan. Sharing plus promosi nihkalo boleh tau sepasang berapa harganya. . eman soekamti 8 Januari 2014 06.46.

My Blog : Burung Parkit

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 14.06

Burung sepasang yang warna biru harganya Rp 80.000 , sangkar Rp 130.000 , makanannya Rp 6.000. Lumayan deh untuk pemula melihara Besoknya lagi beli lagi nih sepasang parkit warnanya sih kuning sama biru cuma lebih mahal Rp 100.000 sepasang karna udah siap untuk bertelur , beli kandangnya juga Rp 130.000 warna ungu nih (suka). Nah kalau ini ni agresif banget terbang ribut Tyo Cakep 22 Januari 2014 09.17. Parkitnya udah bertelur blm. Balas 

Burung Isian/masteran Untuk Burung Murai Batu

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 18.45

Kamis, 02 Januari 2014 Tahap awal trotol bisa di master dengan sepasang parkit, parkit ini bagus untuk crecetanya apalagi jika sedang bercumbu, parkit bisa barengi dengan beberapa ekor love bird yang di gantang terpisah. Setelah suara parkit dan love bird ini masuk baru di lanjutkan Khusus untuk cililin jika tidak ada (burung cililin ini harganya realatif cukup mahal) alternatifnya bisa di ganti dengan burung srindit, lebih murah dan perawatannya lebih mudah. Dengan catatan 

Burung Parkit

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 19.43

adearisandi on 2 October 2012 at 9:59 am said: harga parkit sepasang bervariasi tergantung kualitas, penjual, dan daerah masing-masing. kisaran harga burung parkit: 70rb – 140rb per pasang. untuk parkit dengan pola warna bulu unik, mata merah, atau yang sudah terlatih harganya lebih mahal. Reply ↓. Cece on 3 October 2012 at .. Erwin Zaicha on 20 January 2014 at 12:38 am said: mas sy py parkit kuning sebelah matanya hitam dan yang sebelah matanya 

Cara Bereternak Burung Parkit Sukses

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 9.56

burung parkit recessive pied, harganya lebih mahal. ANATOMI BURUNG PARKIT. gambar anatomi burung parkit. Keterangan: cloaca: organ yang digunakan untuk saluran pembuangan dan saluran untuk transfer sperma saat kawin sepasang burung parkit. SIKLUS HIDUP. Burung parkit adalah hewan monogami. Mereka cenderung memiliki hanya satu pasangan seumur hidup mereka. Saat kawin, sperma berpindah dari tubuh parkit jantan ke betina melalui 

Cara Ampuh Untuk Menjinakkan Burung Parkit

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 23.06

Nah tersebut yang perlu kita fahami supaya dapat memberlakukan burung parkit sebagaimana tentunya serta tidak seluruh burung memiliki karakter yang sama hingga kita mesti jeli memastikan pilihan terutama apabila kita beli di pasar burung dengan acak. Kebetulan saya baru beli sepasang parkit,,apkh bisa bertelur dgn sendirinya suatu saat???mksh. Balas Erwin St 20 Januari 2014 06.56 Daftar Harga Burung Berkicau untuk Bulan Juli - Agustus 2013.

Daftar Harga Burung Kicauan Di Jawa Barat Dan Sekitarnya...

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 6.41

Harga Burung Parkit Sepasang: Rp. 80.000 - Rp. 100.000 ( ket : kondisi ombyokan ); Harga Burung Cucak Jenggot: Rp. 100.000 - Rp. 400.000; Harga Burung Kutilang: Rp. 20.000 - Rp. 50.000; Harga Burung Trucukan/Jogjog: Rp. 20.000 - Rp. 50.000; Harga Burung Ciblek dada kuning dewasa: Rp. 75.000 - Rp. 250.000; Harga Burung Ciblek dada Putih dewasa: Rp. 130.000 - Rp. 300.000; Harga Burung Ciblek hasil Bayu Siidhamzblengz 30 Januari 2014 19.28.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X